Поиск
  • mai-ladoga

Антропный Принцип Созидания и Внешний Управляющий Планетой – опыт учёных МГУ

Антропный принцип гласит, что вся Вселенная созидает нас.

Учёные ввели это от безысходности, потому что ничего сказать не могли. В чём безысходность?

Когда учёные проанализировали всю базу данных, они выяснили, что чтобы мы жили, нужны очень уникальные условия. Самый простой пример, все изучают, что из бульона каких-то там жидкостей появилось ДНК человека. До сих пор создают все виды бульонов с разными химическими элементами, видами среды, никакое ДНК, даже аминокислота элементарно из этого особо не получилась.

Сейчас эксперименты идут с водой, там чуть-чуть. И опять не получается. То есть это теория, а нам внушают, что это практика — из бульона какого-то моря появилась генетика человека очень разработанная.


Сколько градусов на звёздах? Миллионы и миллиарды. А сколько нам надо для жизни? Десять. Средняя температура — тридцать шесть и шесть. Минус на три — тридцать три, ниже умираем; до сорока трёх дошли — умираем. Границы — десять градусов. Десять градусов нашей жизни — температура тела и миллионы градусов на соседней звезде. Это ж как надо сократить градусность на нашей планете и поддерживать экологию, чтобы десятью градусами сформировались мы?

Потом начали выяснять, что наше зрение имеет очень узкий диапазон зрения. На самом деле цветов и диапазонов зрения в Метагалактике на миллионы единиц выше туда и выше сюда.

И когда учёные просчитали все простые параметры человека, оказалось, что мы настолько узкая полоска из всех возможностей окружающей Вселенной, что они не знали, что делать. И, ввели антропный принцип Вселенной, доказывая, что чтобы эта узкая полоска существовала на Планете с уникальными условиями, в Солнечной системе со специальной защитой от галактического ветра с сильнейшей радиацией вокруг.



Когда американский аппарат перелетал за границы Солнечной системы, там объясняли, что такое Солнечный ветер, что такое галактический, что там радиация очень сильная, она проникает в Солнечную систему, губит всю жизнь внутри Солнечной системы, то есть нас с вами тоже, в случае чего. Называется сферичность. И когда учёные всё это сопоставили, они ввели — антропный принцип во Вселенной, вся Вселенная нас сотворяет, чтобы в этих узких параметрах появилось такое чудо, как человек.

Ну, и вот этот антропный принцип существует и все с удовольствием живут. А мы начали думать: «Вот он существует...» — мы ж люди синтезные. И решили: «А зачем Вселенной это надо?» Ну, вот сами подумайте, вот она в 10‑ти градусах всё сотворяет нас, мучается, это ж миллионы лет надо было, чтобы нас создать. Неважно, там, Отец создал, Вселенная создала. Наши знания настолько минимальны, что ты попробуй это возьми. Десять градусов.

Вселенная нас созидает, зачем ей это сдалось? Зачем сдалось нас созидать, когда она и сама по себе неплохо живёт? Ну, простой же ответ? Ну, то есть каждое действие равно противодействию. Наука. Раз Вселенная действует, ей нужно — ответ? Внимание: мы ей что-то должны. Вы скажете:

— Да я никому ничего не должен.

— Да ты что!

Есть такой анекдот:

— Умрёшь — узнаешь. Пока жив, ты никому ничего не должен. Как только умрёшь и покинешь вот это сильное тело, ещё посмотрим, где ты окажешься, и что ты потом запоёшь.

Пример, и вернёмся ко Вселенной. Моё тело — 100 килограмм. Здесь я силён, потому что свободен этим телом: куда хочу, голову засуну, главное выжить. Но когда я умираю, сейчас европейцы повторили опыт корейцев 10‑15‑летней давности, в специальной клинике: взвешивали на электронных весах умирающих людей, фотографировали спецаппаратурой, в интернете есть. Оказалось, что при смерти большинства людей разных возрастов, вот, их взвешивали при жизни и после смерти — в процессе смерти, при смерти терялся ровно 21 грамм. Корейцы писали, кстати говоря, о четырёх-шести граммах. Двадцать...

По закону сохранения энергии современной физики ничего теряться не должно. Умер, как весил электронно, так и остаёшься весить. Если теряется 21 грамм, это громадное количество энергии куда-то девается. Это так шокировало эту европейскую группу исследователей, что они купили самую тонкую аппаратуру и начали это снимать. Ну как вы думаете, что сняли? Если фильм «Привидение» видели, там это красиво показано: выход некоего сгустка, плазмоида из тела человека. И они, всплакнув, сказали: «Душа-то есть». И представьте, что когда вы ста килограммами со свободой Воли живёте — это ещё куда ни шло, а когда 21‑м граммом живёте?

Вот вы задумайтесь, и тогда поймёте, чем занимается церковь. Она пытается укрепить душу, чтобы потом, после смерти, ты остался таким же свободным в воле. Только, я на церковь сослался не потому, что вот мы туда движемся. Я хотя бы понял — зачем она это делает, я объяснил это себе по факту. Делает она неправильно. Почему? Нельзя свободного человека воспитать в рабском состоянии, а воспитывают рабов божьих, то есть стадо. Никаким свободным после смерти ты не станешь, а будешь также трястись от страха, как и раб божий при жизни, потому что нет свободы, нет состояния силы в тебе, когда ты сам за себя отвечаешь, что здесь, что там. Не шучу. А надо быть свободными не только здесь, но ещё и там.

В итоге, почти доказано, что дух наш входит и выходит. Дух наш легко входит и легко выходит, ну, единственно, организовавшись по жизни. Если организовавшись по жизни! Ведь у нас жизнь такая своеобразная, что за всю телесную физическую жизнь мы можем вообще не организоваться. И выйдет то же самое, что и вошло.

Вернёмся ко Вселенной. То есть, современными учёными доказано два факта, что, во-первых, душа есть и после смерти что-то остаётся и, во-вторых, есть Отец, как управляющий за пределами Планеты. Я сейчас три научных факта скажу, будет интересно.

Ну, вернёмся. Антропный принцип во Вселенной. Раз Вселенная нас созидает, рано или поздно мы должны вернуться куда? Во Вселенную. То есть, она нас созидает, чтобы мы туда вернулись. Значит, если бы нас созидала Планета, мы должны были бы что-то Планете. Если нас созидает Вселенная, значит, мы должны что-то Вселенной. Значит, Планета — это фактически, как и говорил, Циолковский, это ясли... Откуда мы рано или поздно должны вырасти.

Теперь вспоминаем, что Вселенная, на языке учёных переводится, как Метагалактика. Есть варианты перевода, как Галактика. Ну, мы берём более высокую иерархическую степень — Метагалактика, предельную для науки. Она говорит о сфере Метагалактической, где всё началось с большого взрыва и существует в виде большого Метагалактического пузыря, или сфера вокруг всей видимой и невидимой материи Метагалактики. Значит, перевожу на этот язык, нас созидает Метагалактика, вот этой сферой, родившейся после большого взрыва, и рано или поздно мы должны вернуться в Метагалактику.

А с чего начинается возврат в Метагалактику? У нас откуда-то приходит дух и после смерти, внимание, этого тела на этой Планете, этот дух куда-то уходит. Нам говорят, что этот дух бессмертен. То есть существует большой... Что такое смерть? Это краткое количество времени жизни. Значит, есть более широкое количество времени жизни или вообще, ну, что-то типа бесконечной жизни, но пока мы так воспринимаем. И говорят, что дух бесконечен, или бессмертен.

Значит, к нам входит дух из другого времени, где нет пока пределов или мы их не видим. И возвращается в другое время, после смерти этого тела, потому что это тело конечно во времени планетарном, но не Метагалактическом. И дух, значит, возвращается в то время, где он не соответствует планетарному времени, где он беспределен, бесконечен. А где такое время мы знаем? Вообще-то в Метагалактике.

Я не зря сказал, что наше тело конечно на Планете, есть чёткие знания, что когда наше тело будет передвигаться в космосе, за то время, пока мы будем жить в космосе, здесь могут пройти века. Ну, это чаще всего в фантастике описывается, но это научные знания.

То есть время на нашей Планете течёт по-другому, чем в Метагалактике. Значит, если тело будет жить в Метагалактике, оно будет жить очень долго по отношению к планетарному времени. И возникает вопрос бессмертия. Это не значит, что мы не умрём когда-нибудь, просто жить будем намного дольше…

Ну, и последний шок, это уже я слышал, на одной из конференций в Академии Управления Президента, я как раз занимался экспериментом. И ещё Ельцин дал указ, нас всех собрали, разных там философов, экспериментаторов, с религии, отовсюду. И мы начали вырабатывать концепцию или идею России, ну, ещё Ельцин тогда знал это, в 95‑м году (1995 — прим. ред.). И вот у нас была целая конференция, где каждый давал свои предложения. Мы по образованию, религиозные деятели по религии. Пришли два учёных с МГУ (Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова — прим. ред.). Зав. кафедрой, по математике или физике, доктор наук и его аспирант, или кандидат наук и говорят: «Мы вам сейчас что расскажем, идея России». И выступают, и говорят:

— Мы на суперкомпьютере, в МГУ есть супер компьютер — очень скоростная техника, вложили все научные данные: законы биологии, физики, химии и задали только один вопрос: какой закон всем этим управляет? — Компьютер крутил, крутил несколько дней всё это, выдал ответ. Они с этим прибежали на конференцию:

— Чтобы всем этим управлять, необходим внешний Управляющий!

Представляете, математики считают: чтобы управлять всеми вашими законами, нужен внешний Управляющий. Перевожу на русский язык — Отец за пределами Планеты, который управляет всеми законами на Планете. Доктора наук, который «сухой» математик, он не знал, куда этот факт положить, тут эта конференция, он прибегает и всем это объявляет. Ну, наши религиозные деятели:

— Вот видите, мы ж говорили — Отец есть!

А другие говорят: «Да. Он-то есть, а как познать его управление?» Ну, и опять всё сошло на нет. Одни об этом, другие о том. Но, фактически, даже компьютерно доказано, что есть внешний Управляющий. И сейчас вот теория внешнего управления, теория — это на научном языке, что Планета — живой организм, который внешне управляется, откуда? Ну, конечно, из космоса. Значит, Отцы живут в космосе.


Космос — это? Космос, Вселенная, Метагалактика — это Метагалактика. Значит, Отцы живут в Метагалактике.

Пример: «Слейся с Отцом Небесным». Небо — это понятие планетарное, то есть, воздушная среда, примерно, 100 км максимально — это атмосфера вокруг Планеты, ну, так научно считается, да, вот 100 км, и небо — это, примерно, 10, там 15 км облака, которые вокруг нас. Отсюда, кстати, китайская империя — Поднебесная, а в японской империи императоров называли Сынами Неба, ну, называют до сих пор ещё. То Сын Неба, как Сын Отца Небесного. Но, небо ведь это оболочка вокруг Планеты?

Значит, если мы рано или поздно выйдем за пределы небес и вылетим в Метагалактику, мы будем жить метагалактически там же, где и Отец Небесный. В некой иной реальности, иной мерности, иной вселенскости, или в иной реальности, которая похожа на нашу, так как мы по Образу и подобию Отца, но не наша, не планетарная. Мы назвали исходя из всех данных это просто — биосфера Метагалактики. То есть, есть биосфера планеты, где на каждой отдельной планете рождается отдельный вид разумных существ. А потом, при переходе в Метагалактику, мы видим это как безжизненный космос, но мы это видим почему? Потому что мы видим с точки зрения Планеты.

Берём Эйнштейна и его теорию относительности. Если мы видим с точки зрения Планеты, относительно Планеты — это безжизненный космос. Но когда нам удастся переключить нашу позицию наблюдателя с планетарного наблюдения на метагалактическое, зная законы Метагалактики и наблюдая за Метагалактикой, с точки зрения Метагалактики, мы вполне можем увидеть жизненность Метагалактики, и жизнь Метагалактики как биосферу метагалактическую….

По материалам Философских Чтений Синтеза, 1-й семинар, В.Сердюк.Новосибирск, 2012

mailenobl@mail.ru

8-950-034-65-95

  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W